Júnior Santos marca quatro na goleada do Botafogo sobre o Aurora pela Libertadores

Saiba tudo que rolou no Nilton Santos, em partida válida pela 2ª fase da Copa Libertadores 2024.

28 Fevereiro 2024 - 23:14 - Atualizar: 29 Fevereiro 2024 - 00:29
Imagem: Reprodução/Conmebol
O Fogão tá embalado! Nesta quarta-feira (28), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Botafogo venceu o Aurora por 6 a 0 após ter empatado a primeira partida em 1 a 1, e se classificou para a 3ª fase da Copa Libertadores.

O Botafogo fez uma partida digna de espantar a má fase que anda vivendo. Júnior Santos fez questão de marcar logo no início, aos três minutos de partida, e não parou por aí, o Raio fez mais três gols no segundo tempo, terminando a partida com quatro. Os outros dois gols da partida foram marcados por Tiquinho e Savarino, este último um golaço do venezuelano.