Palmeiras vence Portuguesa, ultrapassa Santos e assume liderança do Paulistão

Saiba tudo que rolou no Estádio do Canindé, pela partida atrasada da 5ª rodada do Paulistão

28 Fevereiro 2024 - 21:25 - Atualizar: 29 Fevereiro 2024 - 00:27
Imagem: Reprodução/Paulistão
Na noite desta quarta-feira (28), o Palmeiras venceu a Portuguesa por 2 x 0, no Canindé, e assumiu a liderança geral do Campeonato Paulista

Situação dos times no Paulistão

Com a vitória, o Palmeiras somou 24 pontos, ultrapassou o Santos e assumiu a liderança do Paulistão. Já a Portuguesa, estacionou com sete pontos na vice-liderança do Grupo A.

Como de costume neste Paulistão, o Palmeiras teve muita dificuldade de encaixar seu estilo de jogo na primeira etapa, mas voltou melhor na segunda. O Verdão vinha bem, mas viu a chance de abrir o placar ainda mais madura quando Victor Andrade, zagueiro da Lusa, deu pisão em Luan e acabou sendo expulso. Seis minutos após a expulsão, Flaco López, de cabeça, abriu o placar. No fim da partida, Gabriel Menino acertou um lindo chute da entrada da área e fez o gol que garantiu a vitória ao novo líder do Campeonato Paulista.