Inter derrota ASA fora de casa e garante vaga na 2ª fase da Copa do Brasil

Saiba tudo que rolou no Fumeirão, estádio localizado em Arapiraca, Alagoas

28 Fevereiro 2024 - 20:40 - Atualizar: 29 Fevereiro 2024 - 00:26
Imagem: Divulgação/Internacional
Não deu zebra! Na noite desta quarta-feira (28), o Internacional venceu o ASA por 2 x 0, no Fumeirão, estádio localizado em Arapiraca, Alagoas, e garantiu a vaga para a 2ª fase da Copa do Brasil 2024.

Mesmo sem seu principal artilheiro, Enner Valencia, o Inter derrotou o ASA sem muitas dificuldades. O primeiro gol da partida foi marcado por Lucas Alario, atacante argentino que foi contratado nesta temporada. O atacante que estava substituindo Valencia, aproveitou bate e rebate na área e estufou as redes. Já na segunda etapa, o Inter voltou ainda mais forte e não demorou a ampliar a vantagem, aos 54 minutos, o zagueiro Vitão mandou pro fundo da rede do ASA e garantiu a vitória colorada.