Liverpool vence a quarta seguida em clássico contra o Chelsea e segue na liderança do Inglesão

Com quatro gols, os Reds golearam os Blues em Anfield

31 Janeiro 2024 - 19:00 - Atualizar: 31 Janeiro 2024 - 19:48
Liverpool goleou o Chelsea por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (31), em Anfield, pela 22ª rodada da Premier League. O grande resultado aconteceu há menos de duas semanas do anúncio de Klopp que não seguirá no comando da equipe.

Com o resultado os Reds somaram mais três pontos na tabela, agora com 51, mantendo boa distância na liderança do campeonato. O Chelsea, que vinha com uma sequência de três vitórias consecutivas, segue na 10ª posição, com 31.

Os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Diogo Jota saindo em contra-ataque e finalizando na saída do goleiro. Em outra saída rápida, Bradley recebeu de Luis Díaz e chutou cruzado para ampliar, aos 38.

Já na segunda etapa, aos 19, Szoboszlai ampliou de cabeça. Os visitantes diminuiram aos 25, com Nkunku que girou bonito e bateu cruzado para balançar a rede. Para fechar a conta, Luis Díaz recebeu de Darwin Núñez e só empurrou para o gol aos 33.

Agora, o Chelsea recebe o Wolverhampton no domingo (4), às 11h (horário de Brasília), no Stamford Bridge. O Liverpool visita o Arsenal no mesmo dia, às 13h30, no Emirates Stadium.