Liverpool vence o lanterna Sheffield United e recupera a liderança na Premier League

Com o placar de 3 a 1, os Reds conquistaram uma importante vitória em casa

04 Abril 2024 - 16:06 - Atualizar: 04 Abril 2024 - 17:38
Liverpool venceu o Sheffield United por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira (4), em Anfield, pela 31ª rodada da Premier League. Com o resultado, a equipe de Klopp retornou para a ponta da tabela, somando 70 pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 16 minutos de bola rolando. Darwin Núñez pressionou a saída e travou o chute do goleiro adversário. A bola bateu no camisa 9 e entrou na meta, abrindo o placar do jogo.

Já na segunda etapa, aos 12, Hamer recebe cruzamento, cabeceia para o meio da área, mas o lateral-direito Bradley desvia contra o próprio gol, marcando o empate dos visitantes.

Aos 30,  Mac Allister finalizou de fora da área com uma bomba para colocar os Reds novamente na frente. Aos 44, Gakpo fechou a conta ao marcar de cabeça após cruzamento de Robertson.

Agora, o Liverpool visita o Manchester United no domingo (7), às 11h30 (horário de Brasília), no Old Trafford, pela 32ª rodada do Inglesão. O Sheffield recebe o Chelsea no mesmo dia, às 13h30, no Bramall Lane.