Luiz Gustavo estreia com gol e São Paulo bate a Portuguesa no Morumbi

Em jogo válido pela 3ª rodada do Paulistão 2024, Tricolor garantiu vitória magra antes do Majestoso

27 Janeiro 2024 - 20:01 - Atualizar: 27 Janeiro 2024 - 20:04
Estreando com o pé direito, Luiz Gustavo garantiu a vitória do São Paulo sobre a Portuguesa por 1 a 0, dentro do Morumbi, na noite deste sábado (27), em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paulista 2024.

Em um duelo equilibrado e com poucas chances, Luiz Gustavo abriu o marcador ainda na primeira etapa, onde o veterano aproveitou escanteio e concretizou na pequena área. Já no segundo tempo, Luciano também fez o dele. Porém por estar em posição irregular, o gol foi invalidado pelo VAR.

Assim, o Soberano segue na liderança do Grupo D, com sete pontos somados. A Lusa fica na vice-liderança momentânea no Pote A, tendo 3 pontos na tabela liderada pelo Santos, que tem seis.

O próximo compromisso do São Paulo no Paulista acontece terça-feira (30), às 19h30, onde visita o Corinthians para o clássico que será realizado na Neo Química Arena. Na quarta (31), a Portuguesa recebe a Ponte Preta, às 19h30.