Manchester United está de volta com Fernandes

O Manchester United derrotou o Everton fora de casa por 3 a 1 em sua 7ª partida pela Premier League.

07 Novembro 2020 - 17:27 - Atualizar: 07 Novembro 2020 - 23:12
Na Premier League, Everton e Manchester United compartilharam seu trunfo em Goodison Park.

Everton, que avançou com Bernard aos 19 minutos de luta, não conseguiu evitar os gols marcados por Bruno Fernandes aos 25 e 32 minutos e entrou no circuito por 2 a 1 atrás.

Sua última palavra é 90 + 5. Edinson Cavani disse no minuto e o Manchester United deixou o campo com uma vitória por 3-1.

O placar da equipe do Manchester, que encerrou a saudade de 2 partidas pelo campeonato, subiu para 10. Everton fez 13 pontos.

No Everton, o nacional Cenk Tosun foi incluído no jogo em vez de James Rodriguez aos 80 minutos.