Marquinhos salva Fluminense de derrota para Alianza Lima na Libertadores

Confira tudo que rolou no Estádio Alejandro Villanueva, pela primeira partida da fase de grupos da Copa Libertadores 2024

04 Abril 2024 - 00:57 - Atualizar: 04 Abril 2024 - 09:54
Um ponto na conta! Na noite desta quarta-feira (3), o Fluminense empatou com o Alianza Lima por 1 a 1, no Estádio Alejandro Villanueva, em jogo que marcou a estreia do Tricolor na Copa Libertadores 2024.

Situação do Grupo A

Colo-Colo foi o único do grupo que venceu na rodada, por isso é líder com três pontos. Fluminense e Alianza Lima estão empatados com um ponto, enquanto Cerro Porteño é o lanterna.

Com uma partida extremamente equilibrada, o Fluminense foi a campo com muitos desfalques, mas conseguiu ser competitivo. O Alianza Lima passou a frente do placar aos 35 minutos com gol de Kevin Serna. O Tricolor empatou apenas no fim da segunda etapa. Em cruzamento, Marquinhos subiu e marcou de cabeça.

Próximo jogo do Fluminense

De volta à Copa Libertadores, o Tricolor enfrenta o Colo-Colo, na próxima terça-feira (9), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã.