Piquerez marca golaço de falta e empata no fim do jogo para o Palmeiras na Libertadores

Confira tudo que rolou no Pedro Bidegain, pela primeira partida da fase de grupos da Copa Libertadores 2024

03 Abril 2024 - 23:23 - Atualizar: 03 Abril 2024 - 23:26
Saiu do banco e resolveu! Na noite desta quarta-feira (3), o Palmeiras empatou com o San Lorenzo por 1 a 1, no Pedro Bidegain, em jogo que marcou a estreia do Verdão na Copa Libertadores 2024.

Situação do Grupo F
Palmeiras e San Lorenzo abrem o grupo com um ponto cada. Independiente del Valle e Liverpool ainda se enfrentam.

Jhohan Romaña abriu o placar para a equipe argentina na primeira etapa. Mesmo em desvantagem no placar desde os 20 minutos de partida, o Palmeiras comandou a partida, mas perdeu muitos gols. Rony teve duas chances claras, porém mandou para fora. O empate do Verdão saiu do banco de reservas. Abel Ferreira resolveu por Piquerez a campo e em falta próxima a entrada da área, o lateral anotou um golaço.

Próximo jogo do Palmeiras

Antes de voltar a Copa Libertadores, o Verdão disputa a final do Campeonato Paulista. No próximo domingo (7), o Palmeiras recebe o Santos no Allianz Parque para decidir quem será o campeão do Paulistão. Na primeira partida o Peixe venceu por 1 a 0.