Meia dúzia de gols do Celta de Vigo

O Celta de Vigo quebrou o silêncio na La Liga contra o Deportivo Alavés, marcando meia dúzia de gols pelas redes adversárias.

21 Junho 2020 - 15:25

O Celta de Vigo quebrou o grande silêncio com 6 gols na 30ª semana de La Liga e surpreendeu a todos. O Celta de Vigo, que não marcava golos nos últimos 4 jogos pelo campeonato, defrontou o Deportivo Alavés. O Celta de Vigo conseguiu sair de campo com uma vitória por 6 a 0, marcando meia dúzia de gols no adversário.

Aos 27 minutos do Alavés, Martin Aguirregabiria viu o cartão vermelho aos minutos, e o Celta de Vigo venceu com 10 pessoas na partida, que trouxe os gols de Murillo, Aspas, Rafinha e Nolito.

Segundo o Celta de Vigo, o nosso nacional, Okay Yokuşlu, ficou em campo 46 minutos.

O Celta de Vigo aumentou seus pontos para 30, enquanto o Alavés permaneceu com 35 pontos após a partida, o que intimamente relacionado à linha de rebaixamento.