Arsenal como sabemos! Perdido enquanto à frente

Uma palavra para o Arsenal; “Deixamos os dias ruins para trás, agora há dias piores!” Eles deixaram o campo com uma derrota por 2-1 para o Brighton, onde estavam à frente por 1-0.

20 Junho 2020 - 19:09 - Atualizar: 20 Junho 2020 - 21:27

Conhecemos o Arsenal Arsenal novamente! Na 30ª semana da Premier League, o Arsenal, time de crises, foi convidado de Brighton na estrada. Arteta, que não incluiu Mesut Özil na última partida, desta vez colocou o craque no banco.

O Arsenal conseguiu passar na frente com Pepe aos 68 minutos, mas o fim ainda não veio. Brighton treinado por Graham Potter, Lewis Dunk e Neal Maupay aos 90 minutos conseguiu trazer o placar para 2-1.

Não houve outro gol no tempo restante e mais uma derrota foi adicionada à temporada de pesadelo do Arsenal.

Mesut Ozil, que não foi incluído na partida contra o Manchester City entre a semana, compartilhou "O que quer que aconteça" um dia depois. Embora Arteta tenha levado alguns de seus jogadores a 11 contra o Brighton, Mesut Özil não foi um deles.