Mesmo com um a mais, Corinthians perde para o São Bernardo antes do Majestoso

Em partida válida pela 3ª rodada do Paulistão 2024, revés do Alvinegro antes do clássico contra o São Paulo

27 Janeiro 2024 - 22:05
O São Bernardo venceu o Corinthians por 1 a 0, dentro do Estádio Primeiro de Maio, na noite deste sábado (27), em partida válida pela 3ª rodada do Paulistão 2024.

Em um duelo que parecia, teoricamente, mais fácil para o Timão, após Rodrigo Souza ser expulso logo aos 13 minutos de primeiro tempo, foi o Bernô que aproveitou as chances.

Aos 26, Silvinho recebeu cruzamento e, sozinho na área, pegou de primeira e concretizou o único gol do confronto deste final de semana, fazendo a festa da torcida presente. Assim, o São Bernardo vai aos sete pontos, tendo a mesma pontuação que o São Paulo e ficando na vice-liderança do Grupo D. O Timão segue em segundo, com três, no Pote C, que é liderado pelo Red Bull Bragantino, 4.

O próximo compromisso do Tigre é quinta-feira (1), às 19h (horário de Brasília), onde visita o Inter de Limeira. Antes disso, na terça (30), às 19h30, Mano Menezes e companhia se preparam para o Majestoso, dentro da Neo Química Arena.