Na briga pelo topo da Premier League, Liverpool e Arsenal empatam no Anfield

Em duelo válido pela 18ª rodada, tudo igual entre primeiro e segundo colocados do Campeonato Inglês após gols de Gabriel Magalhães e Salah

23 Dezembro 2023 - 16:25
O Liverpool empatou com o Arsenal em 1 a 1, dentro do Anfield, na tarde deste sábado (23), em partida válida pela 18ª rodada da Premier League 2023/24, num duelo direto pela liderança.

Vivendo situações semelhantes no torneio, Reds e Gunners fizeram um confronto parelho neste final de semana. Com a equipe de Arteta abrindo o marcador com Gabriel Magalhães, logo aos 4 do primeiro tempo, Salah igualou no minuto 29, definindo o placar antes da segunda etapa.

Com o empate, o Arsenal segue liderando a Premier League, com 40 pontos somados. O Liverpool, com um ponto a menos, é o atual segundo colocado, acima do Aston Villa, que possui menos saldo de gols.

O próximo compromisso da equipe de Londres acontece quinta-feira (28), às 17h15 (horário de Brasília), contra o West Ham, no Emirates. Van Dijk e companhia visitam o Burnley, na terça (26), às 14h30. Ambos jogos válidos pela próxima rodada.