Não houve vencedor na partida gigante

Tottenham e Manchester United, que subiram ao palco pela primeira vez após o coronavírus na Premier League, empataram em 1 a 1 em White Hart Lane.

19 Junho 2020 - 22:08 - Atualizar: 20 Junho 2020 - 00:16

Tottenham e Manchester United subiram ao palco pela primeira vez após a pausa do coronavírus.

Os alunos de Mourinho avançaram com um gol do pé de Bergjwin aos 27 minutos contra o Manchester United.

O Manchester United trouxe equilíbrio ao placar com gol de pênalti de Bruno Fernandes aos 81 minutos.

No tempo restante, não houve golo e Tottenham e Manchester United empataram 1-1.

Enquanto o placar do Manchester United era 46, o Tottenham subiu para 42 pontos.

O apito soou, Mourinho enlouqueceu

Aos 90 minutos de luta, Jonathan Moss mostrou o ponto médio pela segunda vez. O técnico do Tottenham, José Mourinho, e os jogadores se opuseram ao árbitro por um longo tempo. A penalidade foi cancelada com o aviso VAR.