O jogo gigante 100 dias depois é Man. Da cidade

Na Premier League, que começou após 100 dias devido ao vírus corona, o Manchester City conseguiu derrotar o Arsenal por 3-0.

17 Junho 2020 - 22:15 - Atualizar: 18 Junho 2020 - 00:26

A Premier League está de volta, com um jogo gigante! O Manchester City recebeu o Arsenal em seu campo. Na partida em que Mesut Ozil não foi incluído no elenco, o Arsenal não escapou de ser derrotado pelo Manchester City por 3 a 0. Enquanto o Manchester City jogou superior em quase todo o primeiro tempo, Sterling fez o gol após um erro de David Luiz. Luiz, que errou no primeiro gol, também viu o cartão vermelho aos 49 minutos, tornando a situação do Arsenal muito mais difícil.

O Arsenal, que sempre teve problemas nas grandes partidas nos últimos anos, perdeu por 2 a 0 sobre o gol de De Bruyne contra o City. O desfecho da partida foi determinado pelo jovem jogador Foden que marcou nos últimos minutos.

O Manchester City manteve matematicamente suas chances de campeonato, que eram escassas e até mesmo dependentes de milagres. Os alunos de Pep Guardiola, derrotando o Arsenal por 3 a 0, aumentaram o placar para 60. Já o Arsenal fez 40 pontos.