Oblak brilha nos pênaltis e Atlético de Madrid bate a Inter na Champions

Em partida de volta das oitavas de final, espanhóis empatam no agregado e garantem vaga nas quartas após penalidades no Metropolitano

13 Março 2024 - 19:47 - Atualizar: 13 Março 2024 - 19:59
Após perder por 1 a 0 na partida de ida, o Atlético de Madrid empatou o agregado depois de um 2 a 1 contra a Inter de Milão, dentro do Metropolitano, nesta quarta-feira (13), e carimbou a vaga nas quartas de final da Champions League 2023/24 com um triunfo nas cobranças de pênaltis.

O movimentado duelo teve o placar aberto por Federico Dimarco, após bonita jogada coletiva da Inter, aos 33. Dois minutos depois, Antoine Griezmann empatou, fazendo a festa da torcida da casa.

Um apertado segundo tempo manteve o resultado até a reta final, onde Memphis Depay estufou as redes, levando o confronto para a prorrogação. Nela, com as equipes cansadas, o 2 a 2 agregado se manteve e a vaga foi decidida nos pênaltis.

Nas cobranças, brilhou Oblak, catando pênaltis de Aléxis Sánchez e Davy Klaassen. Além disso, Lautaro Martínez desperdiçou a última cobrança, decretando o avanço do Atleti. Agora, a equipe de Simeone aguarda o sorteio das quartas, marcado para sexta-feira (15), às 8h (horário de Brasília).