Palmeiras vira sobre o Liverpool no Allianz Parque

Em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Copa Libertadores, Verdão começou atrás, mas garantiu boa virada diante da torcida

11 Abril 2024 - 23:08
O Palmeiras venceu o Liverpool, do Uruguai, por 3 a 1, dentro do Allianz Parque, na noite desta quinta-feira (11), em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Copa Libertadores 2024.

Vindo de empate diante do San Lorenzo e de um título paulista diante do Santos, o Verdão viu os uruguaios começarem com tudo, com Jean Rosso abrindo o marcador aos três minutos inicias.

Entretanto, a virada começou antes da ida ao vestiário, com Aníbal Moreno empatando após escanteio. Flaco López na segunda etapa virou e, logo em seguida, Estêvão, de apenas 16 anos, definiu o 3 a 1.

Assim, o Verdão fica na primeira colocação do Grupo F, com quatro pontos. Independiente del Valle, com a mesma pontuação, Liverpool e San Lorenzo, com um, completam o pote.

O próximo compromisso da equipe de Abel Ferreira acontece domingo (14), às 18h30 (horário de Brasília), onde visita o Vitória, pelo Brasileirão 2024. Já pela Libertadores, a terceira rodada será diante do Del Valle, no Equador, dia 24 (quarta-feira), às 21h30.