Cruzeiro abre 3 a 0, mas vê Alianza Petrolera empatar na Sul-Americana

Em partida válida pela 2ª rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana 2024, Raposa vacila e deixa vitória escapar na segunda etapa

11 Abril 2024 - 22:49 - Atualizar: 11 Abril 2024 - 23:05
O Cruzeiro empatou com o Alianza Petrolera em 3 a 3, dentro do Mineirão, na noite desta quinta-feira (11), em partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana 2024.

Após empate sem gols na estreia do torneio da CONMEBOL e derrota na finalíssima do Campeonato Mineiro para o Galo, a Raposa reagiu e teve uma boa atuação. Pelo menos, apenas durante os 45 minutos iniciais.

De maneira arrasadora, Lucas Romero, aos 7 minutos, Ivaldo, 12, e Matheus Pereira, 19, fizeram a festa da torcida do Cabuloso. Entretanto, o nível não se manteve na segunda etapa e os colombianos empataram, com Emerson Martínez balançando duas vezes as redes, e Jesús Olaya, nos minutos finais.

Assim, o Cruzeiro fica na terceira colocação o Grupo B, com dois pontos. Universidad Católica, quatro, Unión La Calera, três, e o lanterna Alianza completam o pote.

O próximo compromisso da equipe mineira acontece domingo (14), às 17h (horário de Brasília), onde recebe o Botafogo, pelo Brasileirão 2024. Pela Copa Sul-Americana, a terceira rodada acontece dia 23 (terça), às 19h, diante da Unión La Calera, no Chile.