Romero marca duas vezes na goleada do Corinthians sobre o Botafogo-SP

O Timão marcou dois gols em três minutos

14 Fevereiro 2024 - 23:19 - Atualizar: 14 Fevereiro 2024 - 23:43
Imagem: Reprodução/Paulistão
O Corinthians venceu o Botafogo-SP por 4 a 1, dentro do Estádio Santa Cruz, nesta quarta-feira (14), em partida válida pela oitava rodada do Paulistão.

Com a vitória, o Corinthians permaneceu na lanterna do Grupo C com nove pontos. Já o Botafogo-SP também se manteve na última colocação, porém, do Grupo D, com oito pontos.

Romero resolve! Romero abriu o placar para o Timão logo aos nove minutos do primeiro tempo, os donos da casa empataram com um belo gol de Leandro Maciel. A etapa inicial terminou empatada, mas o Corinthians voltou para tempo complementar com sede de engatar a segunda vitória seguida no Paulistão. O paraguaio marcou o seu segundo aos 55 minutos e Wesley ampliou três minutos depois, com um golaço. No final da partida, Yuri Alberto entrou e marcou o último do Alvinegro e da partida.