Rony salva a noite: Palmeiras vira dentro de casa e derrota Inter de Limeira

O Verdão saiu perdendo mas contou com Veiga e Rony para vencer a partida dentro de casa

24 Janeiro 2024 - 23:35 - Atualizar: 24 Janeiro 2024 - 23:42
Imagem: Divulgação/Paulistão
O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (23), no Allianz Parque, em São Paulo, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Com a vitória, o Verdão  assumiu a liderança do Grupo B.

Rony salva a noite! A Inter de Limeira foi quem começou a partida vencendo, aos quatro minutos de partida, Juninho acertou o ângulo para deixar o Leão Paulista em vantagem. O empate não demorou a sair, Raphael Veiga teve chance em pênalti e não desperdiçou. E antes mesmo de terminar a primeira etapa o Verdão virou a partida, novamente com gol de Veiga, de fora da área.

Para a segunda etapa, os mandantes voltaram superiores, mas a Inter de Limeira novamente deixou o placar em igualdade. Rony, que começou no banco de reservas, entrou e decidiu. Após lançamento de Marcos Rocha, o camisa 10 garantiu a vitória do Palmeiras.

Pela terceira rodada do Paulistão, o Palmeiras visita o Santos no próximo domingo (28), às 18h, no Allianz Parque. No mesmo dia, às 16h, a Inter de Limeira visita a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.