Santo André faz no fim e empata com o Palmeiras

Em jogo válido pela 7ª rodada do Paulistão 2024, Verdão desperdiça oportunidades e vê vitória escapar na reta final

12 Fevereiro 2024 - 21:00 - Atualizar: 12 Fevereiro 2024 - 21:17
O Santo André empatou com o Palmeiras em 1 a 1, dentro do Estádio Bruno José Daniel, na noite desta segunda-feira (12), em partida válida pela 7ª rodada do Paulistão 2024.

O confronto entre o Verdão e o lanterna da classificação geral do Campeonato Paulista teve os visitantes melhores. Mesmo após um primeiro tempo em branco, o Palmeiras voltou melhor na segunda etapa e abriu o marcador com Flaco López, que aproveitou passe cruzado de Caio Paulista.

Entretanto, o Santo André aproveitou que bola parada na reta final e Lohan Freire, de cabeça, concretizou e definiu o importante empate para o Ramalhão.

Assim, o Alviverde segue em 1º no Grupo B, com 14 pontos. O Gigante do ABC ainda fica na lanterna do Grupo A, com três somados na tabela do Paulistão 2024.

O próximo compromisso da equipe de Abel Ferreira acontece quinta-feira (15), às 19h30 (horário de Brasília), onde visita o São Bernardo. Na mesma data, o Santo André visita o Guarani, na luta para sair do fundo da classificação.