Sem Haaland e de virada, City vence Luton Town e encerra sequência sem vitórias

Saiba o que rolou no Kenilworth Road, em Luton, em jogo válido pela 16ª rodada da Premier League 2023/24

10 Dezembro 2023 - 13:50 - Atualizar: 10 Dezembro 2023 - 16:28
O City voltou a vencer! Neste domingo (10), o Manchester City bateu o Luton Town de virada por 2 x 1, no Kenilworth Road, em Luton, em jogo da 16ª rodada da Premier League 2023/24.

Situação dos times no Campeonato Inglês
Com a vitória, os Cityzens chegaram aos 33 pontos e permaneceram no G4 do Campeonato Inglês, quatro pontos atrás do líder Liverpool (37). Já o Luton Town, com a derrota, estacionou nos 9 pontos, em 18º.

Como de costume, a equipe de Pep Guardiola, que não contou com Haaland, machucado, dominou toda a primeira etapa e pressionava muito os mandantes da partida. O City tinha muita dificuldade de converter as chances em gols, mas o Luton Town aproveitou uma das poucas chances que teve e marcou no último lance da primeira etapa, com Adebayo.

O Manchester voltou para a etapa complementar com a mesma postura, mas dessa vez conseguiu estufar as redes: primeiro Bernardo Silva marcou em bola espirrada dentro da área. Em bela jogada de Julián Alvarez, Grealish aproveitou a chance e marcou o gol que deu a vitória ao Manchester City.

Os próximos jogos do Manchester City e do Luton Town

O próximo jogo do Manchester City na Premier League é contra o Crystal Palace dentro de casa no sábado, às 12h (Horário de Brasília).

Já a próxima partida do Luton Town, que acabou de subir da segunda divisão, é no domingo diante do Bournemouth, fora de casa, às 12h (Horário de Brasília); ambos os duelos são válidos pela 17ª rodada do Campeonato Inglês.