Vini Jr resolve e Real Madrid se classifica para as quartas da Liga dos Campeões

O time espanhol conseguiu a classificação devido ao placar agregado

06 Março 2024 - 19:04 - Atualizar: 06 Março 2024 - 19:09
O Real passou no sufoco! O Real Madrid empatou com o RB Leipzig por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (6), no Santiago Bernabéu, pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League e se classificou para as quartas. No jogo de ida, havia vencido por 1 a 0.

Agora, os madridistas precisarão esperar até o dia 15 de março, para conhecer quem será seu adversário nas quartas de final da Champions League. A próxima fase está prevista para acontecer nos dias 9 e 10 de abril (ida) e 16 e 17 de abril (volta).

Real Madrid 1 x 1 RB Leipzig

Os alemães dominaram a primeira etapa, mas as ótimas oportunidades criadas pararam nas luvas de Lunin. Com a intenção de desafogar o time, Ancelotti resolveu por Rodrygo em campo na volta do segundo tempo, a alteração deu certo, o brasileiro incendiou a partida. O gol dos donos da casa saiu apenas aos 65, em contra-ataque, Bellingham achou lindo passe para o Vinicius Júnior, que mandou pro fundo da rede. Após o Real abrir o placar, o Leipzig empatou com gol de Orbán, aumentando ainda mais o perigo do maior vencedor da história da Liga dos Campeões. Os visitantes ficaram muito próximos de empatar o jogo e levar o confronto para a prorrogação, mas os espanhóis conseguiram manter o empate e se classificaram para a próxima fase.

Próximo jogo do Real Madrid

Agora, o Real Madrid volta a campo no próximo domingo (10), para o duelo diante o Celta de Vigo, pela 28ª rodada da LaLiga. A partida será realizada no Santiago Bernabéu, com início marcado para às 14h30 (horário de Brasília).