Vitória recorde do Bayern

Enquanto o Bayern de Munique venceu a Liga dos Campeões, eles marcaram a temporada tanto como equipe quanto como desempenho individual.

24 Agosto 2020 - 01:10 - Atualizar: 24 Agosto 2020 - 01:14
Enquanto o Bayern de Munique alcançou o campeonato na Liga dos Campeões, eles deixaram sua marca nas estatísticas tanto individualmente quanto em equipe. O Bayern de Munique venceu o 6º campeonato da Liga dos Campeões de sua história e conseguiu estar entre os 4 melhores times da Giants League com o maior final feliz.

Vitória em todas as três pistas

O Bayern também venceu a Champions League, Bundesliga e Copa da Alemanha nesta temporada, tornando-se um dos poucos times que fez uma trilogia em uma temporada. O número de equipes que conseguiram isso nos últimos 20 anos é de apenas 6 ... Em 2013, o Bayern ganhou o campeonato, a taça e a Liga dos Campeões.

Sem Cristiano Ronaldo ou Messi!

Desempenhos individuais também revelaram a diferença das estrelas do Bayern. Robert Lewandowski foi o primeiro a chegar ao artilheiro depois de muitos anos sem Messi ou Cristiano Ronaldo. Lewandowski fechou a Liga dos Campeões com 15 gols nesta temporada.

20ª Taça de Kingsley Coman

Kingsley Coman é um dos nomes mais importantes do Bayern! Coman, que também venceu o Paris SG, conseguiu conquistar a 20ª taça em sua carreira profissional, embora tivesse apenas 24 anos.