A pontuação que ficará para a história na Rússia; 10-1

Quando a equipe de Rostov, cujos testes do vírus corona foram positivos, foi colocada em quarentena, os jovens jogadores em campo sofreram uma pesada derrota por 10-1 contra o FC Sochi.

20 Junho 2020 - 01:15

Na Premier League russa , que começou após a epidemia do vírus corona, assistimos a um jogo que não podemos ver facilmente no futebol de alto nível. No jogo da 23ª semana da Premier League russa, o FC Scochi enfrentou o Rostov e conseguiu sair de campo com o placar de 10-1. Rostov, onde toda a equipe foi colocada em quarentena devido a 6 jogadores que testaram positivo para o vírus corona, saiu com uma equipe composta inteiramente por jovens.

Rostov começou a partida inesperadamente bem contra seu rival favorito e conseguiu passar à frente no primeiro minuto. No entanto, o que quer que tenha acontecido, aconteceu depois disso. Os jovens com a camisa do Rostov não mostraram muita resistência e terminaram o primeiro tempo em 4-1.

O FC Sochi continuou o jogo com a mesma seriedade, independentemente da situação do adversário, e apoiou um resultado que não podemos testemunhar facilmente. No final dos 90 minutos, o FC Sochi venceu o Rostov por 10-1.

Depois desta vitória, o FC Sochi deu um passo importante para se manter no campeonato e subiu para 27 pontos. O placar de Rostov permaneceu em 38.