Al Ahly derrota time de Benzema e será o adversário do Fluminense na semifinal do Mundial

Agora é contra o Flu! Confira os gols de Al Ahly 3-1 Al-Ittihad no Estádio King Abdullah Sport City, em Buraydah, na Arábia Saudita.

15 Dezembro 2023 - 17:11 - Atualizar: 15 Dezembro 2023 - 17:14
Benzema e companhia eliminados! Nesta sexta-feira (15), Al Ahly (do Egito) venceu o Al-Ittihad (representante da Arábia Saudita) por 3 x 1, no King Abdullah Sport City, em Buraydah, na Arábia Saudita.

Irão enfrentar o Fluminense!

Após carimbar sua classificação, o Al Ahly encara o Fluminense, campeão da Libertadores, na semifinal, que será realizada na segunda-feira (18).

O vencedor deste confronto estará classificado para a final, e irá enfrentar o vencedor do duelo entre Manchester City e Urawa Reds.

Al Ahly 3 x 1 Al-Ittihad

Mesmo com a pressão da torcida, já que o Al-Ittihad pode ser considerado os donos da casa, o Al Ahly comandou toda a partida. Os egípcios abriram o placar de pênalti aos 21 minutos ainda da primeira etapa, com cobrança convertida de Ali Maâloul. Os donos da casa também tiveram pênalti marcado ao seu favor, mas Benzema desperdiçou.

No tempo complementar, os visitantes ampliaram a vantagem com Emam Ashour e Hussein El Shahat. Benzema, no fim da partida, fez o gol de honra do Arabes, mas não evitou a derrota e a eliminação no Mundial de Clubes.

Próximo jogo do Al Ahly

O próximo jogo do Al Ahly no Mundial de Clubes será diante do Fluminense na segunda-feira (18), às 15h (Horário de Brasília), no King Abdullah Sport City Stadium (Buraidah). Quem passar estará classificado para a final.