Atlético-MG vence Sport e engata sequência de 10 partidas de invencibilidade

Confira tudo que rolou entre Galo e Leão, na Arena MRV, no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil

30 Abril 2024 - 23:11 - Atualizar: 30 Abril 2024 - 23:33
Deu Galo! Nesta terça-feira (30), o Atlético-MG derrotou o Sport por 2 a 0, no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024.

Jogo da volta
O jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil 2024 entre Criciúma e Bahia acontece no dia 22/05, na Arena de Pernambuco, às 19h (Horário de Brasília). O Galo terá a vantagem do empate.

O Galo não deu chances de vitória ao Sport. Hulk fez linda jogada, deixando Gustavo Scarpa na cara do gol para balançar a rede, mas o VAR revisou o lance e apontou impedimento do camisa 7. Zaracho marcou aos 29 minutos da primeira etapa. O Atlético-MG foi ampliar apenas no segundo tempo, com gol de Guilherme Arana. No fim do jogo, Vargas também marcou, mas o gol foi anulado novamente.