Barcelona empata com Napoli e decide em casa a classificação para as quartas da Champions

Confira tudo que rolou no Estádio Diego Armando Maradona, em jogo das oitavas de final da Champions League

21 Fevereiro 2024 - 19:08 - Atualizar: 21 Fevereiro 2024 - 21:28
Em jogo das oitavas de final da Champions League, nesta quarta-feira (21), o Napoli recebeu o Barcelona em casa e empatou por 1 a 1. Agora o Barça contará com sua torcida para tentar se classificar dentro do Estádio Olímpico Lluís Companys.

A partida desde o primeiro tempo se mostrou muito disputada e terminou sem gols. O Barça foi abrir o placar apenas no tempo complementar, Lewandowski recebeu bom passe de Gavi e estufou as redes. A alegria dos Culers não durou muito tempo, 15 minutos após o gol, o Napoli empatou com Victor Osimhen. Agora os times se encontram no Estádio Olímpico Lluís Companys para decidir quem passa para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Jogo de volta

Barcelona e Napoli se encontram novamente no dia 12/03, no Estádio Olímpico Lluís Companys, às 17h (horário de Brasília). Quem vencer avança para as quartas de final da Champions League.