De virada, Liverpool goleia Luton Town e dispara na liderança da Premier League

Confira tudo que rolou no no Anfield, em jogo da 26ª rodada da Premier League

21 Fevereiro 2024 - 18:37 - Atualizar: 21 Fevereiro 2024 - 18:40
Em jogo da 26ª rodada da Premier League, nesta quarta-feira (21), o Liverpool recebeu o Luton Town em casa e venceu por 4 x 1.

Situação dos times no Campeonato Inglês
Com a vitória, o time comandado por Klopp chegou aos 60 pontos e se isolou na liderança da Premier League. Já o Luton Town estacionou nos 20 pontos, em 18º.

O modesto Luton Town saiu na frente da partida, mas viu um rolo compressor do Liverpool arrancar a virada na segunda etapa da partida. Os visitantes conseguiram o tento aos 12 minutos de partida, com Ogbene. Os Chapeleiros conseguiram segurar a vitória até o apito final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Luton Town não viu a cor da bola. O Liverpool empatou aos 56’ com Van Dijk e virou dois minutos depois com Gakpo. Os Reds resolveram mostrar o motivo de estarem no topo do Campeonato Inglês e desenharam a goleada nos gols de Luis Díaz, aos 71, e Elliot, aos 90.

Próximo jogo do Liverpool

O próximo jogo do Liverpool é no domingo (25) contra o Chelsea, fora de casa, às 12h (Horário de Brasília), pela final da Copa da Liga Inglesa.