Botafogo empata com a Portuguesa

Em duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Carioca 2024, 1 a 1 dentro do Estádio Nilton Santos

30 Janeiro 2024 - 23:35 - Atualizar: 30 Janeiro 2024 - 23:40
O Botafogo empatou com a Portuguesa em 1 a 1, dentro do Estádio Nilton Santos, na noite desta terça-feira (30), em partida válida pela 5ª rodada do Cariocão 2024.

Vindo de um 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, o Fogão começou bem, tendo Tiquinho Soares abrindo o marcador no primeiro tempo, após aproveitar lance de bola parada. Entretanto, a Lusa igualou na segunda etapa, com Anderson Rosa. 1 a 1.

Assim, o Botafogo fica na 2ª colocação, com 10 pontos na tabela do Campeonato Carioca. Já a Portuguesa vai aos oito somados, indo para a 5ª posição. O próximo compromisso do Glorioso está marcado para o sábado (3), às 16h (horário de Brasília), onde receve o Nova Iguaçu. Na segunda (5), às 15h45, a Portuguesa visita o Madureira, no Conselheiro Galvão.