Botafogo volta a vencer após três partidas sem vitória no Cariocão

O Fogão derrotou o Voltaço em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca

14 Fevereiro 2024 - 20:15 - Atualizar: 14 Fevereiro 2024 - 21:13
Imagem: Divulgação/Botafogo
O Botafogo venceu o Volta Redonda por 3 a 0, dentro do Estádio Municipal General Raulino de Oliveira, nesta quarta-feira (14), em partida válida pela oitava rodada do Cariocão.

Com a vitória, o Botafogo subiu provisoriamente para a terceira colocação com 14 pontos. Enquanto o Volta Redonda permaneceu  na 9ª colocação com apenas oito pontos.

O Botafogo dominou a partida e abriu o placar ainda no início. Aos nove minutos de jogo, após ótimo cruzamento, o angolano Bastos abriu o placar. Aos 22 minutos, Savarino marcou seu primeiro gol com a camisa do Botafogo e ampliou a vantagem para o Alvinegro. Já no final da partida, Júnior Santos partiu sozinho e encobriu o goleiro, fechando o placar em 3 a 0.

Próximo jogo do Volta Redonda
O próximo jogo do Volta Redonda é contra a Portuguesa no domingo (18), às 18h10 (Horário de Brasília), no Estádio Municipal General Raulino de Oliveira, pela 9ª rodada do Cariocão.