Brahim Díaz faz golaço e Real bate o RB Leipzig

Em duelo pelo primeiro jogo das oitavas da Champions League 2023/24, espanhóis vencem após partida apertada

13 Fevereiro 2024 - 18:53
O Real Madrid venceu o RB Leipzig por 1 a 0, dentro da Red Bull Arena, na Alemanha, nesta terça-feira (13), em partida de ida das oitavas da Champions League 2023/24.

Com diversos desfalques, o Madrid levou um susto no início, onde Sesko faria de cabeça. Entretanto, o VAR entrou em ação e anulou o gol dos mandantes com menos de um minuto.

Já na segunda etapa, os espanhóis contaram com o goleiro Lunin salvando e com o reserva Brahim Díaz, que fez um golaço, concretizando o apertado triunfo na Alemanha e seguindo com o 100% na competição. Retornando para suas respectivas ligas, as duas equipes possuem compromisso agendado para o dia 6 de março, às 17h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu, pela partida de volta que define vaga nas quartas.