City vence o Copenhague na Dinamarca

Em jogo válido pela ida das oitavas da Champions League 2023/24, triunfo dos Cityzens por 3 a 1

13 Fevereiro 2024 - 19:05 - Atualizar: 13 Fevereiro 2024 - 19:07
O Manchester City venceu o Copenhague por 3 a 1, dentro do Estádio Parken, na Dinamarca, nesta terça-feira (13), em partida válida pela ida das oitavas de final da Champions League 2023/24.

Abrindo o marcador logo aos 10 minutos, com Kevin De Bruyne marcando em sua primeira partida de Liga dos Campeões na temporada, o City viu os visitantes aproveitando falha de Ederson e empatando com Mattssoon, aos 34. Entretanto, antes da ida ao vestiário, Bernardo Silva fez o 2 a 1 e, nos acréscimos finais, Phil Foden decretou a boa vantagem dos ingleses para a partida de volta, marcada para o dia 6 de março, às 17h (horário de Brasília), no Etihad Stadium.