Com a Arena da Amazônia lotada, Flamengo goleia o Audax no primeiro jogo da temporada

O time Rubro-Negro fez a festa dos mais de 44 mil torcedores presentes no estádio

17 Janeiro 2024 - 23:11 - Atualizar: 17 Janeiro 2024 - 23:39
Imagem: Marcelo Cortes/CRF

Flamengo venceu o Audax por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Com a goleada, o Rubro-Negro passou o Botafogo e assumiu a ponta da tabela do estadual.

Logo aos dois minutos de jogo, Léo Pereira marcou de cabeça após escanteio cobrado por Arrascaeta. Aos 37, Pedro fez um belo gol de calcanhar ao receber cruzamento rasteiro de Gerson.

Aos 41, Cebolinha tenta tabela com Arraca, mas após corte errado da defesa, a bola sobra para o próprio atacante finalizar e marcar o terceiro gol. Já no segundo tempo, aos três, Varela arrisca de longe, o goleiro falha ao tentar a defesa e a bola vai em direção ao gol.

Pela segunda rodada do Cariocão, o Audax visita o Madureira no próximo sábado (20), às 15h45, no Conselheiro Galvão. O Flamengo visita o Nova Iguaçu no domingo (21), às 18h10, no Almeidão.