Com gol de Lelê, Fluminense bate o Madureira e volta para a liderança do Campeonato Carioca

Em confronto de tricolores, o time de Laranjeiras levou a melhor no Maracanã

17 Fevereiro 2024 - 17:42 - Atualizar: 17 Fevereiro 2024 - 18:03
Imagem: Divulgação
Fluminense venceu o Madureira por 1 a 0 na tarde deste sábado (17), no Maracanã, pela 9ª rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, Lelê abriu o placar na segunda etapa. Aos 15 minutos, Diogo Barboza avançou pela esquerda, cruzou rasteiro na área e o atacante empurrou para a rede.

Com o resultado, o atual campeão retornou para o primeiro lugar da tabela, com 21 pontos. O time de Diniz vai dormir na liderança, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo que joga neste domingo. Com 10 pontos, o Madura ficou na oitava posição.

Agora, o Flu encara a LDU na quinta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), em Quito, pelo jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana. Já o Tricolor Suburbano visita o Bangu no domingo, às 18h15, no Estádio Moça Bonita, pela 10ª rodada do Cariocão.