Com gols de Juninho Capixaba e Sasha, Red Bull Bragantino vence o Novorizontino fora de casa

Em partida válida pela 6ª rodada do Paulistão, o Massa Bruta levou a melhor

07 Fevereiro 2024 - 21:50 - Atualizar: 07 Fevereiro 2024 - 22:59
Imagem: Divulgação
Bragantino venceu o Novorizontino por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (7), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão, pela sexta rodada do Campeonato Paulista

Juninho Capixaba marcou o primeiro gol da partida aos 22 minutos do segundo tempo. O lateral tentou um cruzamento, mas a bola foi na direção do gol e, mesmo sem muita força, o goleiro Jordi acabou falhando na jogada.

Para fechar a conta, aos 50, Sasha marcou. No último lance, Jordi vai para a área e deixa o gol livre. A bola cai nos pés do camisa 19, e, quase do meio campo, rola para balançar a rede.

Com o resultado, o Braga segue como líder isolado do Grupo C, somando 10 pontos. O Tigre do Vale perdeu a vice-liderança do Grupo D para o São Bernardo e agora ocupa a terceira colocação, com 9 pontos.

Agora, o Massa Bruta recebe o São Bernardo no sábado (10), às 20h15 (horário de Brasília), no Nabizão. O Tigre recebe o Guarani na segunda-feira (12), às 21h, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi.