Com Neymar na torcida, Santos vence e afunda Corinthians na tabela do Paulistão

O Santos se isolou na liderança do Campeonato Paulista

07 Fevereiro 2024 - 21:17 - Atualizar: 07 Fevereiro 2024 - 21:34
Imagem: Reprodução/Santos
O Santos derrotou o Corinthians por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (07), na Vila Belmiro, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista

Com o resultado, o Peixe se isolou na liderança do Grupo A e do Paulistão. O Santos soma ao todo 15 pontos. Enquanto o Corinthians permaneceu na última colocação do Grupo C, com três pontos. Afundou o rival! O Santos recebeu o Corinthians dentro de casa e venceu. O único gol da partida saiu aos 23 minutos da primeira etapa. Otero cruzou e João Schmidt completou de cabeça. Os mandantes foram superiores em toda etapa inicial, o Timão cresceu na partida no segundo tempo e chegou a ensaiar um empate, mas não conseguiu sair do zero e corre o risco de assumir a lanterna do Campeonato Paulista. Agora, o Santos visita o Mirassol no próximo domingo (11), às 18h (horário de Brasília), em Campos Maia. No mesmo dia, às 16h, o Corinthians recebe a Portuguesa, na Neo Química Arena.