Com gols de Zé Gabriel e Vegetti, Vasco vence o Volta Redonda e recupera posição no G4

O Cruzmaltino abriu o placar, chegou a tomar o empate, mas garantiu a vitória com Vegetti no Kleber Andrade

24 Fevereiro 2024 - 19:20 - Atualizar: 24 Fevereiro 2024 - 20:12
Imagem: Leandro Amorim/Vasco da Gama
Vasco venceu o Volta Redonda por 2 a 1 na noite deste sábado (24), no Kleber Andrade, pela 10ª rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca

Zé Gabriel abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo após Payet cobrar falta na medida e o volante cabecear firme. Também de cabeça saiu o empate do Voltaço, com MV, aos 17 minutos da segunda etapa.

Aos 26, Sforza cabeceou, a bola bateu em Danrley e sobrou para Vegetti balançar a rede e garantir a vitória importante do Gigante da Colina.

Com o resultado, o Vasco recuperou a posição no G4 e voltou a ocupar a quarta posição, somando 19 pontos. Sem pontuar, o Esquadrão de Aço segue na nona colocação, com nove pontos.

Pela última rodada do estadual, o time de Ramón Díaz recebe a Portuguesa no sábado (2), sem horário definido, no Estádio São Januário. O Tricolor recebe o Nova Iguaçu no mesmo dia, com horário a definir, no Raulino de Oliveira.