De virada, Vitória derrota Bahia na primeira partida da final do Baiano

Veja tudo que aconteceu no BA-VI, que aconteceu no Barradão, pela final do Campeonato Baiano

31 Março 2024 - 18:43 - Atualizar: 31 Março 2024 - 21:40
Imagem: Reprodução/Vitória
Chamaram o Samu? Neste domingo (31), o Vitória venceu o Bahia por 3 a 2 e terá a vantagem na segunda partida da final do Baianão. O Tricolor ia vencendo o clássico por dois gols, mas levou a virada no fim da partida.

Com um jogo equilibrado na primeira etapa, o primeiro gol da partida saiu apenas no início do segundo tempo. Thaciano fez o primeiro do Bahia na volta do vestiário e Cauly ampliou aos 63 minutos. O Vitória não demorou a reagir, após cinco minutos Mateus Gonçalves descontou para o Rubro-Negro. Quando tudo parecia “perdido” e o jogo ia se encaminhando para o final, aos 89 minutos Mateus fez mais um e empatou o clássico. Iury  virou a partida no último lance da partida e garantiu a vitória.

Próximo jogo

Bahia e Vitória voltam a se encontrar no próximo domingo (7), às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, para definir quem será o campeão do Campeonato Baiano. Em caso de empate, o título fica com o Vitória.