Em jogo atrasado do Cariocão, Flamengo bate o Volta Redonda e sobe para a vice-liderança

Com gols de Pedro, Gabigol e Ayrton Lucas, o Rubro-Negro levou a melhor dentro do Maraca

10 Fevereiro 2024 - 17:29 - Atualizar: 10 Fevereiro 2024 - 18:08
Imagem: Divulgação
Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 0 na tarde deste sábado (10), no Maracanã, pelo jogo atrasado da 3ª rodada do Campeonato Carioca

Com o resultado, o Rubro-Negro subiu para a vice-liderança do campeonato, somando 15 pontos, há apenas dois de diferença para o primeiro colocado, o Fluminense. O Voltaço continua da nona posição, com oito.

Gabigol abriu o placar logo aos oito minutos da primeira etapa. Luiz Araújo fez ótima jogada e, de três dedos, cruzou para o camisa 10 da Gávea chegar finalizando no canto do goleiro Paulo Henrique.

De pênalti, aos 39 do segundo tempo, Pedro ampliou. Para fechar a conta, aos 47, Ayrton Lucas recebeu ótimo passe de Arrascaeta em profundidade, saiu cara a cara com o goleiro e fechou a conta no Maracanã.

Agora, pela oitava rodada do estadual, o Flamengo visita o Bangu na quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), no Batistão. O Volta Redonda recebe o Botafogo no dia anterior, às 19h, no Raulino de Oliveira.