Este Manchester United é tão diferente!

O Manchester United, time em boa forma nas últimas semanas na Premier League, derrotou o Brighton por 3 a 0 fora de casa e conquistou as segundas 3 vitórias consecutivas.

30 Junho 2020 - 22:19 - Atualizar: 01 Julho 2020 - 00:22

Após a transferência de Bruno Fernandes para a Premier League, o Manchester United, que soprou como uma tempestade na segunda metade da temporada, continua a mostrar-se.

Com o retorno de Paul Pogba e os jogadores do ataque pegando a forma, o MANU se transformou em um time maravilhoso de se ver e derrotou o Brighton por 3 a 0 na estrada.

Mason Greenwood aos 16 minutos, e Bruno Fernandes aos 29 e 50 minutos do Manchester United.

18 'Greenwood e a nova transferência Bruno Fernandes causam forte impressão

Greenwood, de 18 anos, marcou seu 13º gol em todas as competições desta temporada. Já Bruno Fernandes marcou 5 gols e 3 assistências nos últimos 8 jogos.