Flamengo vence Fluminense e abre boa vantagem na semifinal do Cariocão 2024

Deu Mengão no Fla-Flu! Saiba tudo no duelo de ida da semifinal do Campeonato Carioca.

09 Março 2024 - 23:25 - Atualizar: 09 Março 2024 - 23:29
Crédito da foto: Adriano Fontes / CRF

Grande vitória  do Mengão no Fla-Flu! Na noite deste sábado (9), o Flamengo venceu o Fluminense por 2 x 0, no jogo de ida da semifinal do Cariocão 2024.

Jogo de volta
A partida decisiva entre Flamengo e Fluminense acontece no próximo sábado, às 21h (Horário de Brasília), no Maracanã. O Fla pode perder por dois gols de diferença que mesmo assim se classificará para a final do Campeonato Carioca.

Semifinal do Cariocão 2024
No primeiro jogo da outra semifinal, o Vasco encara o Nova Iguaçu neste domingo, às 18h30 (Horário de Brasília), em São Januário.

O Flamengo de Tite foi superior ao Fluminense de Fernando Diniz durante a maior parte do clássico. Sem André, suspenso, o Flu teve dificuldades para sair jogando e sofreu com a velocidade dos jogadores do Fla.

Nos acréscimos do 1º tempo, Everton Cebolinha fez o primeiro do Rubro-Negro após ótimo cruzamento de Pulgar: 0 x 1.

Na etapa final, o Fluminense esboçou uma reação, mas após a expulsão de Thiago Santos depois de falta dura em Cebolinha, o Flamengo retomou o controle do clássico e ampliou nos acréscimos da etapa final após assistência de Arrascaeta e gol de Pedro: 0 x 2! Fim de papo, grande vantagem do Mengão de Tite, que fica mais próximo da final do Cariocão.