Fluminense vence Al Ahly e se classifica para a final do Mundial de Clubes 2023

O time de Fernando Diniz garantiu a emocionante vitória com gol de John Arias; Fluminense espera por Manchester City ou Urawa Reds na decisão.

18 Dezembro 2023 - 17:15 - Atualizar: 18 Dezembro 2023 - 17:53
Fluzão na decisão! Nesta segunda-feira (18), no Estádio Prince Abdullah al-Faial, em Jeddah, na Arábia Saudita, o Fluminense venceu o Al Ahly, do Egito, por 2 x 0, e se classificou para a final do Mundial de Clubes 2023.

Adversário na final do Mundial de Clubes
O adversário do Flu na final sairá nesta terça-feira (19) após o duelo entre Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão. A decisão está marcada para sexta-feira (22).

No 1º tempo, o Fluminense carimbou a trave do time egípcio duas vezes com John Arias, porém sofreu grande pressão do Al-Ahly. Os egípcios exigiram grandes defesas do goleiro Fábio durante todo o jogo (principalmente na etapa inicial), o goleiro tricolor de 43 anos se agigantou e foi um dos destaques do time brasileiro, que cresceu e muito de produção na etapa final.

Outro veterano, Marcelo provou porque é um gigante do futebol mundial, com cinco Champions League no currículo. O lateral de 35 anos canetou o adversário de forma humilhante e sofreu pênalti. Na cobrança, Arias tirou a zica depois de acertar a trave duas vezes na etapa inicial e não deu chances de defesa para o goleiro Mohamed ElShenawy, aos 26 minutos do 2º tempo: 1 x 0.

Os egípcios esboçaram uma pressão de forma desorganizada. Nada feito! No contra-ataque, John Kennedy, o iluminado, fechou a conta com um tapa de canhota com muita qualidade: 2 x 0 e fim de papo: Depois de conquistar a América, o Fluminense está classificado para a final do Mundial de Clubes 2023! Os torcedores estão 'Loucos da Cabeça', como a torcida gosta de cantar!

Como apostar no Mundial de Clubes
Caso você esteja considerando fazer uma aposta no Mundial de Clubes 2023, temos uma boa dica: a casa ApostaQuente. Este site oferece vantagens exclusivas para esta competição e bônus especiais.

bônus de boas-vindas é o mais atrativo, pois ao se inscrever, você pode receber até R$500 em Apostas Grátis e ainda aproveitar mais de 75 giros grátis no Cassino online, mediante um depósito mínimo de R$50.