Grêmio vence Novo Hamburgo e segue na liderança do Gauchão 2024

Em jogo válido pela 6ª rodada do torneio estadual, equipe de Renato Gaúcho manteve o bom momento e venceu a quinta seguida

06 Fevereiro 2024 - 23:33
O Grêmio venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, dentro da Arena, em Porto Alegra, na noite desta terça-feira (6), em partida válida pela 6ª rodada do Gauchão 2024.

Embalado, o Imortal dominou a primeira etapa. Entretanto, os visitantes conseguiram segurar até o intervalo. Já no segundo tempo, André Henrique logo abriu o marcador com um golaço de trivela. Na sequência, Nathan Fernandes sofreu pênalti e João Pedro converteu. 2 a 0. Assim, o Grêmio chega ao 5º triunfo seguido, se isolando na liderança do Campeonato Gaúcho com 15 pontos. Enquanto isso, o Novo Hamburgo soma oito, e fica na 5ª colocação.

O próximo compromisso do Tricolor acontece sábado (10), às 16h30 (horário de Brasília), onde recebe a equipe do São Luiz. No mesmo dia, às 21h30, o Anilado é visitado pelo Juventude.