Manchester City goleia Urawa Reds e enfrenta Fluminense na final do Mundial

O time de Pep Guardiola fez o dever de casa e venceu os japoneses com facilidade; O City agora enfrenta o Fluminense na final do Mundial

19 Dezembro 2023 - 15:38 - Atualizar: 20 Dezembro 2023 - 09:16
Flu e City na decisão! Nesta terça-feira (19), no King Abdullah Sports City, em Jidá, na Arábia Saudita, o Manchester City venceu o Urawa Reds, do Japão, por 3 x 0, e se classificou para a final do Mundial de Clubes de 2023.

Adversário na final do Mundial de Clubes

O adversário do City na final será o Fluminense, que conquistou a vaga após vencer o Al Ahly por 2 a 0. A decisão está marcada para sexta-feira (22).

O Urawa entrou em campo com a missão de se defender, mesmo com a intensa pressão do Manchester City, a bola insistia em não entrar. O goleiro do time japonês, Nishikawa, se destacou, mesmo levando uma goleada ainda na primeira etapa. De tanto jogar em seu campo de defesa, os Reds fizeram um gol contra e encerraram a etapa inicial já atrás do placar.

Na volta para o tempo complementar, ambos os times voltaram com a mesma postura. O City atacava, e o Urawa se defendia, mas dessa vez o gol saiu logo após o apito do 2º tempo. Aos 52, Kovacic aproveitou o contra-ataque e ampliou para os ingleses: 2 x 0. Com a porteira aberta, o time de Pep Guardiola fez mais um, dessa vez com Bernardo Silva, que nem comemorou o gol marcado: 3 x 0.

Os campeões da Champions League (Manchester City) agora enfrentam os campeões da Libertadores (Fluminense). A partida acontece na próxima sexta-feira (22), às 15h (horário de Brasília), no King Abdullah Sports City. Quem vencer, será o campeão do Mundial pela primeira vez em sua história.

Como apostar no Mundial de Clubes

Caso você esteja considerando fazer uma aposta no Mundial de Clubes 2023, temos uma boa dica: a casa ApostaQuente. Este site oferece vantagens exclusivas para esta competição e bônus especiais.

bônus de boas-vindas é o mais atrativo, pois ao se inscrever, você pode receber até R$500 em Apostas Grátis e ainda aproveitar mais de 75 giros grátis no Cassino online, mediante um depósito mínimo de R$50.