No Derby, Atlético vence e elimina o Real Madrid da Copa del Rey

Confira tudo que aconteceu no Estádio Cívitas Metropolitano, pelas oitavas da Copa del Rey

18 Janeiro 2024 - 20:11 - Atualizar: 18 Janeiro 2024 - 20:15
O Atlético de Madrid venceu o Real Madrid por 4 a 2 na noite desta quinta-feira (18), no Metropolitano, em Madrid, pelas oitavas de final da Copa del Rey. Com a derrota, o Real está eliminado da competição.

Grande jogo no Derby Madrileno! O Atlético de Madrid mandou na primeira etapa e abriram o placar aos 39 minutos, com gol do brasileiro Samuel Lino. Após o primeiro gol, o Real se viu obrigado a reagir, mas todas as chances eram paradas nas luvas de Oblak, que foi de herói a vilão em questão de segundos, o esloveno que vinha segurando a vitória, saiu mal e marcou um gol contra.

Logo na volta para a segunda etapa, o Atleti marcou novamente, dessa vez com Morata. Quando tudo parecia resolvido, Bellingham e Vini Jr protagonizaram uma linda jogada, e de peixinho, Joselu mandou o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação a força da torcida fez a diferença, na raça, Griezmann ganhou de Vini Jr na corrida e marcou um golaço para deixar o Atlético novamente a frente no placar. No fim da partida, o Real empatou novamente, mas o gol foi anulado por impedimento. Para fechar o placar, os Colchoneros aproveitaram o contra-ataque, e Riquelme marcou o quarto.  Agora, o próximo compromisso do Atlético de Madrid é na próxima segunda-feira (22), às 17:00 (horário de Brasília), fora de casa, diante o Granada, pela 21ª rodada da La Liga. Já o Real Madrid, no dia 21, às 12h15 enfrenta o Almería, dentro de casa.