No Mangueirão, Gabigol acaba com jejum de gols e Flamengo vence Sampaio Corrêa

Com gols de Gabigol e Bruno Henrique, o Mais Querido levou a melhor no Cariocão

31 Janeiro 2024 - 23:04 - Atualizar: 31 Janeiro 2024 - 23:35
Imagem: Divulgação/Flamengo
O Flamengo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Mangueirão, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Rubro-Negro se aproximou do G4. O Flamengo agora está na 5ª posição, com oito pontos. Enquanto a Bolívia Tricolor desceu para 11ª colocação, com um ponto.

O primeiro gol da partida saiu aos dez minutos de partida, em bela cobrança de falta de De la Cruz, o goleiro do Sampaio deu rebote e Bruno Henrique estufou as redes. O Flamengo foi ampliar apenas no fim da etapa inicial, Arrascaeta passou para Gabigol, que após 16 partidas, voltou a marcar. A produção do time Rubro-Negro caiu na segunda etapa, mesmo com algumas boas chances criadas, o Fla não ampliou.

Agora, o Flamengo visita o Vasco no próximo domingo (4), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. O Sampaio Corrêa recebe o Volta Redonda no domingo (4), às 15h45, no Estádio Lourival Gomes de Almeida.