No retorno do time titular, Fluminense vira sobre o Bangu no Luso-Brasileiro e segue na liderança

Com gols de Keno, Arias e Cano, o Tricolor reagiu no segundo tempo e aplicou goleada

01 Fevereiro 2024 - 23:30 - Atualizar: 01 Fevereiro 2024 - 23:44
Fluminense venceu o Bangu por 4 a 1 na noite desta quinta-feira (1), no Estádio Luso-Brasileiro, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca

Com o resultado, o Tricolor de Laranjeiras segue na primeira colocação da tabela, de forma isolada, com 13 pontos. O Bangu, que ainda não sabe o que é vencer no campeonato, ocupa a 10ª posição.

Os visitantes abriram o placar com Addson. Fábio saiu errado, deixou o gol aberto e o volante acertou um belo chute do meio de campo aos 34 do primeiro tempo. O empate veio logo aos quatro minutos da segunda etapa após Keno cabecear no alvo.

Jhon Arias virou o jogo após finalizar forte e no alto dentro da área, aos 14. Cano fez o terceiro com um chute lindo de fora da área, aos 26. Para fechar a conta, Jhon Arias brigou pela bola dentro da área e mandou rasteiro aos 41.

Agora, o Fluminense visita o Boavista no domingo (4), às 16h (horário de Brasília), no Eucyzão. O Bangu enfrenta o Audax no mesmo dia, às 21h30.