Novorizontino vence o Santos na Vila Belmiro e vira líder do grupo do São Paulo

Saiba tudo que rolou no jogo válido pela 9ª rodada do Paulistão 2024.

18 Fevereiro 2024 - 17:55 - Atualizar: 18 Fevereiro 2024 - 18:01
Crédito da foto: Fernanda Luz/Ag. Paulistão

Grande vitória do Tigre! Na tarde deste domingo (18), o Novorizontino venceu o Santos por 2 x 1, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 9ª rodada do Paulistão  2024.

Situação dos times no Campeonato Paulista
Com o resultado, o Tigre chegou aos 15 pontos, ultrapassou o São Paulo e chegou à liderança do Grupo D do Estadual. Já o Peixe, já classificado para a próxima fase, estacionou nos 19 pontos, na liderança do Grupo A.

O Novorizontino fez um grande jogo, principalmente no 1º tempo. Se não fosse o goleiro João Paulo na etapa inicial, o Tigre poderia ter feito mais gols. Os visitantes marcaram com Neto Pessoa e Rômulo na primeira metade da peleja, mas na etapa final, Carille deu outra cara ao Peixe, que cresceu de produção. Pituca diminuiu, mas apesar da pressão, o Santos não conseguiu empatar: 1 x 2 e fim de papo.