Payet brilha, Vasco goleia Portuguesa e enfrenta o Nova Iguaçu na semi do Cariocão

Saiba tudo sobre o duelo “português” válido pela 11ª e última rodada da Taça Guanabara (1ª turno do Campeonato Carioca).

03 Março 2024 - 19:54 - Atualizar: 03 Março 2024 - 20:14
Crédito da foto: Divulgação/Vasco
Na noite deste domingo (3), o Vasco venceu a Portuguesa por 4 x 0 em São Januário, em partida válida pela 11ª e última rodada da Taça Guanabara (1ª turno do Campeonato Carioca).

Situação dos times no Cariocão

Com a vitória, o Cruzmaltino chegou aos 22 pontos, terminou na 3ª colocação, e enfrentará o Nova Iguaçu na semifinal do Cariocão.

Os donos da casa começaram a partida com força total, abrindo o placar em três minutos, Vegetti cruzou e Payet teve o trabalho de apenas empurrar para o fundo do gol. Ainda na primeira etapa, um dos reforços da temporada, Adson, protagonizou uma bela jogada e marcou um golaço. Na volta para o tempo complementar, foi a vez de Vegetti guardar o seu. O argentino aproveitou o contra-ataque e chutou a bola entre as pernas do goleiro da Portuguesa. No fim da partida, o craque francês encontrou um passe fantástico para David, que marcou o quarto gol do Cruzmaltino.

Próximo jogo do Vasco

O próximo jogo do Vasco é na quinta-feira (7) contra o Água Santa, pela segunda rodada da Copa do Brasil 2024.

Próximo jogo da Portuguesa

O próximo jogo da Portuguesa é na terça-feira (12) contra o Cuiabá, também pela segunda rodada da Copa do Brasil 2024.